Лидер "Справедливой России" не знаком с ситуацией в регионах: член Федерального Совета партии "Яблоко" (Коми)

Сыктывкар, 28 ноября 2006, 14:22 — REGNUM  "Перед тем как делать публичные заявления лидеру новой партии Сергею Миронову необходимо хорошо изучить ситуацию в регионах", - такую мысль высказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM член федерального совета Российской демократической партии "Яблоко", бывший лидер регионального отделения "Яблоко" Николай Моисеев, комментируя интервью лидера "Справедливой России", прошедшее по телевидению.

Дискутируя в передаче на тему присутствия в партийных рядах криминальных элементов, Сергей Миронов сказал: "Я могу абсолютно с уверенностью сказать, если вы говорили про членов Российской партии жизни, как вы сказали, откровенных бандитов там нет и быть не может". "Большие вопросы вызывает лоббирование Сергеем Мироновым на пост регионального лидера "Справедливой России" кандидатуры Сергея Катунина, - сказал Николай Моисеев. - Этот человек был осужден по статье 129 части 3 УК за клевету". По мнению Николая Моисеева, такие заявления говорят о том, что Сергей Миронов либо не совсем владеет ситуацией в регионах, либо не уважает своего избирателя.

Напомним, объединение трех политических сил в партию "Справедливая Россия" в Коми с первых дней вызвало конфликтную ситуацию. Первым громкие заявления сделал бывший лидер региональной "Родины" Сергей Катунин, сообщив на пресс-конференции журналистам, что именно он станет председателем объединенной партии. Категорически не согласной с ним оказалась лидер пенсионеров Тамара Кузьминых, которая впоследствии сделала заявление о своих намерениях составить достойную конкуренцию Сергею Катунину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail