Читинский губернатор: В стране слишком много псевдо-бомжей олигархического типа

Чита, 28 ноября 2006, 14:03 — REGNUM  28 ноября принято решение о создании в структуре администрации Читинской области управления государственной службы занятости населения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее распоряжение утверждено на заседании администрации Читинской области.

Структура создана в связи с передачей полномочий по обеспечению занятости населения с 1 января 2007 года с федерального на региональный уровень. Курировать деятельность нового управления будет заместитель губернатора, председатель комитета трудовых ресурсов и социального развития Валерий Буянов.

На заседании администрации губернатор региона Равиль Гениатулин, комментируя создание нового управления и его задачи, обратил внимание на тот факт, что в числе "безработных" граждан в последнее время всё чаще встречаются чересчур обеспеченные люди. Глава региона привёл пример, когда в милицейских сводках фигурируют безработные люди, перемещающиеся на последних моделях дорогих японских джипов: "В стране слишком много псевдо-бомжей олигархического типа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail