В Абхазии проходит плановая ротация миротворческих сил СНГ

Гагра, 28 ноября 2006, 13:01 — REGNUM  В Абхазии проходит плановая ротация миротворческих сил СНГ в Северной зоне безопасности Гальского района. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, 558-ой отдельный мотострелковый батальон 131 отдельной мотострелковой бригады сменяется на 527-й батальон этой же бригады, а также отдельной минометной батареи и отдельной инженерно-саперной роты Северокавказского военного округа на соответствующие подразделения.

Ротация продлится неделю. По информации помощника Командующего по информационному обеспечению подполковника Александра Диордиева, 27 ноября на станцию разгрузки в городе Очамчира /Вост. Абхазия/ в полном составе прибыли подразделения, которым предстоит выполнять миротворческую миссию. Командир 527 отдельного мотострелкового батальона подполковник Сергей Енин доложил Командующему КСПМ СНГ генерал-майору Сергею Чабану о готовности к выполнению поставленных задач.

В ходе краткого митинга Командующий КСПМ СНГ и находящийся с рабочей поездкой в частях и подразделениях КСПМ заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по Чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант А. Беспалов призвали военнослужащих строго соблюдать миротворческий мандат, уважать обычаи принимающей стороны и с честью выполнять свой воинский долг. После разгрузки эшелона военнослужащие убыли к местам несения службы - на контрольно-пропускные пункты и наблюдательные посты в Гальском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.