В Самаре изъято 1,5 млн. контрафактных дисков

Самара, 28 ноября 2006, 11:37 — REGNUM  25 ноября 2006 года в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ-3 КМ ГУВД по Самарской области совместно с ОБЭП Кировского РУВД г. Самары на территории промышленной зоны Кировского района был обнаружен цех по подготовке к реализации контрафактных дисков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД Самарской области.

В складских помещениях на площади более 1 тысячи квадратных метров оперативники обнаружили около 1,5 миллиона штук носителей, на которых были записаны видеофильмы, музыка, игры, программное обеспечение. По словам специалистов, внешнее оформление дисков производилось на очень высоком уровне, что затрудняло их изобличение. Судя по обнаруженным на складе документам, данная продукция распространялась практически по всей территории Российской Федерации, а также в некоторых регионах Украины.

Все диски направлены в Экспертно-криминалистический центр при ГУВД по Самарской области для проведения экспертизы.

В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А оперативными сотрудниками проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к производству и реализации данной контрафактной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail