Сергей Юран: "Я хочу выиграть с "Шинником" премьер-лигу"

Ярославль, 28 ноября 2006, 10:37 — REGNUM  27 ноября ярославским журналистам был представлен новый главный тренер ФК "Шинник" Сергей Юран. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференцию Сергей Юран пришел в шарфе с символикой ярославской команды.

"Стоит задача возвращения в премьер-лигу. Я принял решение и я хочу доказать прежде всего самому себе, что это возможно. Те надежды, которые связывает со мной клуб, они должны быть не только выходом в премьер-лигу, а продолжить работу и решать более глобальные задачи. Да, я амбициозный человек, и я не люблю отступать. Моя цель - выиграть чемпионат премьер-лиги с "Шинником", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный тренер "Шинника" Сергей Юран.

Сергей Юран рассказал о том, что не планирует серьезных кадровых перестановок в штабе команды. Также он не сообщил, какие игроки покинут, а какие придут в "Шинник". По словам Сергея Юрана, в команде не будет людей, которые стремятся заработать деньги.

"Сюда не придут игроки за зарплатой, придут игроки, которые будут сражаться за "Шинник". Игроки должны чувствовать свою ответственность перед болельщиками и перед клубом. Зарплата - это хорошо, но у человека должен быть футбол на первом месте", - рассказал Сергей Юран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.