За день на пожарах в Сахалинской области погибли два человека

Южно-Сахалинск, 28 ноября 2006, 06:43 — REGNUM  27 ноября на территории Сахалинской области зафиксировано 5 возгораний. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области, погибли в результате пожаров два человека.

В Поронайске 27 ноября в 12.00 местного времени (05.00 МСК) на пульт Единой дежурной диспетчерской связи поступило сообщение о возгорании в квартире. Приехавшие на место вызова пожарные в горящей квартире обнаружили тело женщины. Квартира повреждена огнем на площади 20 квадратных метров.

В тот же день в 20.53 по местному времени (13.53 МСК) на пульт Единой дежурной диспетчерской связи поступил сигнал о возгорании в одной из квартир трёхэтажного дома по улице Карьерной города Южно-Сахалинска. Прибывшие на место происшествия сотрудники Федеральной пожарной службы обнаружили в квартире тело молодого человека 1982 года рождения. Комната выгорела на площади 10 квадратных метров. По предварительной оценке экспертов, причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.

В тушении пожаров были задействованы 27 человек личного состава и 7 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail