Из-за неправильной эксплуатации печей в Кузбассе произошло 6 пожаров

Кемерово, 28 ноября 2006, 06:13 — REGNUM  За прошедшие сутки в Кузбассе зарегистрировано 18 пожаров, из них 13 пожаров произошло в жилом секторе. Как сообщили 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Кемеровского области, погиб 1 человек, пострадавших нет. На тушение пожаров привлекалось 193 человека личного состава, 54 единицы специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил 140 тыс. рублей.

Утром 27 ноября в селе Чусовитино Ленинск-Кузнецкого района загорелся частный жилой дом. На момент пожара в доме находился 57-летний хозяин, спасти которого не удалось. Мужчина без признаков жизни был обнаружен соседями еще до приезда пожарных. Смерть наступила от ожогов. Вероятно, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул с сигаретой.

В связи с наступившими морозами за прошедшие сутки на территории Кузбасса зарегистрировано 6 пожаров, произошедших по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.