Березовский отказался комментировать тот факт, что в его офисе обнаружены следы полония-210

Весь мир, 28 ноября 2006, 03:06 — REGNUM  Беглый российский бизнесмен Борис Березовский, который проживает в Великобритании по документам на имя Платона Еленина, не стал комментировать информацию о том, что в здании на улице Даун-стрит, дом 7, где расположен его офис, обнаружены следы радиоактивного полония-210. "Я не даю никаких комментариев до завершения расследования Скотланд-Ярдом всей этой истории", - указал Березовский. "Пока пусть другие комментируют, а я подожду", - добавил он. Эту информацию сообщает Sky News.

Ранее Березовский, как и ближайшие родственники Литвиненко, прошел обследование. Никаких следов радиоактивного облучения в организме опального олигарха найдено не было.

Как уже сообщало ИА REGNUM, экс-офицер ФСБ Росcии, получивший политическое убежище в Великобритании, Александр Литвиненко скончался вечером 23 ноября в больнице Университетского колледжа Лондона. Ранее специалисты британского Агентства по охране здоровья обнаружили в его теле следы радиоактивного элемента полония-210, которые затем также были найдены в местах, которые Литвиненко посещал в начале ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.