Число жертв взрыва и пожара во Владимире возросло до 5 человек

Владимир, 27 ноября 2006, 23:56 — REGNUM  Число жертв пожара, который произошел в одном из частных домов на улице Ильинской-Покатой во Владимире, на 27 ноября достигло 5 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "ТВ-6 Владимир".

В настоящее время в травматологическом отделении остается одна пострадавшая с ожогами 10% поверхности тела и с компрессивным переломом позвоночника. Состояние ее на сегодняшний день удовлетворительное.

Для погорельцев проблемой остается расселение. Администрация города предлагает комнаты в общежитии с формулировкой "на общих основаниях". Однако погорельцы не в состоянии оплачивать по 10 тыс. рублей за семью в месяц. Большинство пострадавших от пожара живет у родственников.

Как уже сообщало ИА REGNUM, около полуночи 20 ноября в одном из частных домов на улице Ильинской-Покатой прогремел взрыв. Предполагается, что произошла утечка из 50-литрового газового баллона, из-за которого и произошло ЧП. Затем начался пожар и примерно к двум часам ночи дом согрел полностью. После тушения обнаружили труп женщины, 5 жильцов были госпитализированы с ожогами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.