Лидер тульского отделения РКРП - РПК согласен с тем, что его назвали "поджигателем"

Тула, 27 ноября 2006, 22:15 — REGNUM  Узнав, что глава Тулы Владимир Могильников назвал его "поджигателем", первый секретарь Тульского обкома РКРП - РПК Вячеслав Регузов согласился с таким определением и заявил о необходимости "поджечь" этот режим" и сменить его на более гуманный (мирным, разумеется, путем): "Зачем нам власть, позволяющая, чтобы женщина и ее дети голодали?".

Вячеслав Регузов также сообщил, что в воскресенье, 26 ноября, у Главпочтамта Тулы состоялся пикет в поддержку голодающих рабочих Ясногорского машиностроительного завода, в ходе которого, в частности, было собрано полторы тысячи рублей для них. В связи с проведением Тульского инвестиционного форума Регузов пообещал также провести пикет и убедить потенциальных инвесторов не вкладывать средства в этот регион, поскольку они "будут разворованы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, глава Тулы Владимир Могильников 27 ноября на оперативном совещании в администрации города попытку голодающих рабочих Ясногорского машиностроительного завода, которые требуют выплаты заработной платы за прошлые годы, прокомментировал так: "Пусть у себя пикетируют, а областной суд - нечего!". Заместитель начальника областного УВД по г. Туле полковник милиции Сергей Дырдин уточнил, что "организатором пикета выступил Регузов". На это градоначальник назвал Регузова "поджигателем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail