Во Львове пьяный водитель едва не переехал инспектора ГАИ

Киев, 27 ноября 2006, 19:11 — REGNUM  Сегодня ночью в 2.30 по местному времени во Львове на перекрестке улиц Ивана Франко-Стрыйская инспекторы ГАИ за нарушение правил дорожного движения, а именно - проезд перекрестка на красный свет светофора, остановили легковой автомобиль марки "Опель Вектра". В результате разговора с водителем правоохранитель обнаружил, что водитель автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в пресс-службе управления ГАИ во Львовской области сегодня, 27 ноября.

Согласно информации пресс-службы, после того как один из инспекторов дорожной автомобильной инспекции попросил водителя выключить двигатель и выйти из автомобиля, последний, включив задний ход, едва не наехал на работника ГАИ. Своему коллеге помог другой инспектор, который оттолкнул его от автомобиля. Оба инспектора ГАИ получили телесные повреждения.

Водитель уехал с места проишествия, однако через несколько минут его автомобиль нашли на одной из соседних улиц города, после чего отправили транспортное средство на штрафплощадку. Личность водителя устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.