В Кузбассе из-за несчастного случая погиб один шахтер, еще двое травмированы

Кемерово, 27 ноября 2006, 17:56 — REGNUM  В Кемеровской области создана специальная комиссия по расследованию причин группового несчастного случая на шахте "Полосухинская" в Новокузнецке, который произошел 26 ноября. Как сообщили ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе областной администрации, в результате инцидента двое шахтеров были травмированы, еще один - Валерий Пашаев - погиб.

Губернатор региона Аман Тулеев выразил соболезнование родным и близким погибшего горняка. Его семье и пострадавшим рабочим будет оказана материальная помощь. Тулеев также поручил начальнику департамента топливно-энергетического комплекса администрации области Евгению Росстальному усилить меры по соблюдению техники безопасности на угледобывающих предприятиях.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, несчастный случай в Новокузнецком районе на ОАО "Шахта "Полосухинская" в выработке 2931 произошел вечером 26 ноября: грузовая платформа, которую устанавливали на рельсы, дернулась и сбила трех рабочих, стоявших на пути. По информации Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, пострадавших госпитализировали в городские больницы №21 и №29 города Новокузнецка. Работа на шахте не останавливалась, добыча угля продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail