Версии: Свинка не позволила Канделаки быть рядом с Керимовым

Москва, 27 ноября 2006, 17:45 — REGNUM  "Я вчера была в Москве, и в субботу была в Москве. У меня свинка. Год назад у меня была корь. Я уже подумала, а не выйти ли в эфир со свинкой, чтобы все увидели, что со мной все в порядке и успокоились. Есть закон бумеранга. И все плохое вернется в адрес тех людей, которые распространяют такую информацию...", - цитирует слова Канделаки журналист "Собеседника". По данным французской полиции, девушка, назвавшаяся Тиной Канделаки, во время аварии в Ницце получила ожоги бедер и рук. Она уже выписана из больницы и улетела на родину. Как сообщили в полиции, состояние раненого депутата Сулеймана Керимова до сих пор остается критическим, сообщает Associated Press.

25 ноября Ferrari, на котором ехали Керимов и его спутница, вылетел с Английской набережной в Ницце, врезался в дерево и загорелся. По мнению французских экспертов, автокатастрофа произошла из-за того, что Керимов, находившийся за рулем, утратил контроль над управлением, после чего автомобиль врезался в опору придорожного панно и загорелся. Российские эксперты также считают, что Сулейман Керимов, скорее всего, не справился с управлением, поскольку пилотирование спортивных автомобилей требует особых водительских навыков. Состояние пострадавшего в ДТП депутата Госдумы РФ Сулеймана Керимова стабильное, угрозы жизни нет. Об этом 27 ноября сообщил источник в госпитале Марселя.

Тина Канделаки (полное имя - Тинатин ) родилась 10 ноября 1975 года в Грузии. Закончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре города Тбилиси. Поступила в медицинский институт на факультет "Лечебное дело" по специальности "челюстно-лицевая хирургия". Поработав в грузинских СМИ, Канделаки уехала в Москву. Здесь ее сразу взяли на М-радио, затем она перешла на РДВ, где познакомилась с Садальским, с ним ушла на "Серебряный дождь", с ним же вернулась на РДВ, работала на телеканале "2Х2" в программе "Биз-ТВ", работала на Mуз-ТВ с Пряниковым, работала в программе "Времечко", на телеканале "ТВ-6" вела три программы "Алле, народ!", "Ой, мамочки!" и "Я знаю все". С сентября 2002 года ведет программу "Детали" на телеканале СТС. С марта 2003 ведущая игры "Самый умный". В 2004 году программа "Самый умный" стала победительницей ТЭФИ в номинации "Детская программа".

Один из принципов жизни: "Жить надо весело, а умирать красиво".

Обладательница премии ТЭФИ - 2006 в номинации "ведущий ток-шоу". Семейное положение: замужем, двое детей Мелания и Леонтий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.