Представитель Архангельского ликероводочного завода: После запрета на ввоз украинского алкоголя молдавские вина будут поставлять из другой страны

Киев, 27 ноября 2006, 17:37 — REGNUM  "Если запретят ввоз украинской алкогольной продукции, то вина с аналогичными названиями повезут из другой страны", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM возможный запрет винной продукции Украины на внутреннем рынке России заместитель генерального директора Архангельского ликероводочного завода "АЛВИЗ" Дмитрий Лосев.

"То, что вино стали разливать на Украине после запрета молдавских вин, очевидно. Понятно, что молдавскую продукцию везут на Украину и там ее разливают по бутылкам", - сказал Лосев. По его мнению, в стране происходит борьба непонятно с чем. После запрета молдавского алкоголя, коньяка "Белый аист" разливается в другой стране. "Эти запреты ограничивают потребителя в выборе спиртных напитков. В России столько лет пили эти вина, и вдруг только недавно были обнаружены какие-то нарушения", - рассказал Лосев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.