В Новосибирской области усилят охрану арсеналов

Новосибирск, 27 ноября 2006, 16:50 — REGNUM  Дополнительные меры по обеспечению защищенности стратегически важных объектов Новосибирской области обсуждались 27 ноября на очередном заседании региональной антитеррористической комиссии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в частности, речь шла о мерах антитеррористической защищенности арсеналов и иных мест хранения оружия и взрывчатых веществ.

Губернатор Виктор Толоконский, руководивший заседанием, поручил участникам комиссии принять дополнительные меры по укреплению режима действия запретных зон вокруг обозначенных объектов. Самое деятельное участие в этой работе должны принять и местные органы власти.

Также обсуждались меры безопасности на предприятиях, использующих в производстве токсичные вещества. Как отметил новосибирский губернатор, помимо усиления аварийных служб на данных предприятиях, необходимо усилить и комплекс мер, направленных на предотвращение самой возможности возникновения различных нештатных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.