Капитальный ремонт пригородных вокзалов на Куйбышевской железной дороге завершен

Самара, 27 ноября 2006, 15:54 — REGNUM  Дорожная дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Куйбышевской железной дороги завершила программу капитального ремонта платформ и вокзалов за 2006 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. За 10 месяцев 2006 года в ремонт объектов пригородного комплекса было вложено 51 млн. 385 тыс. рублей, что в 4 раза превышает сумму вложенных средств прошлого года.

В рамках программы по улучшению обслуживания пассажиров на Куйбышевской магистрали были отремонтированы платформы на станциях: Стахановская, Пятилетка, Мирная, Смышляевка Самарского отделения КбшЖД; Торбеево, Самаевка, Вад, Ковылкино, Теплый Стан, Рузаевка №5, Галицыно, 8 км, Новые Полянки, Сура, Ночка Пензенского отделения КбшЖД и Шафраново, Аксеново, Давлеканово Башкирского отделения КбшЖД. На платформах уложена тротуарная плитка, поставлены скамейки, отремонтированы лестницы, а также установлено новое ограждение платформы.

Дополнительно на Башкирском отделении был проведен ремонт вокзалов. Так, за прошедшие 10 месяцев были отремонтированы вокзалы Урман и Уршак; установлены новые охранно-пожарные сигнализации на вокзалах: Чишмы, Иглино, Давлеканово, Аксеново, Благовар, Уршак, Урман и Улу-Теляк. На вокзалах Урман и Уршак в ходе капитального ремонта были отреставрированы фасады зданий, заменена кровля, установлены тепловые завесы, установлены новые двери и окна. Вся прилегающая территория благоустроена и вымощена тротуарной плиткой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.