Рассмотрение бюджета Украины-2007 вновь отложено

Киев, 27 ноября 2006, 14:50 — REGNUM  Верховная рада Украины не будет рассматривать проект бюджета страны на 2007 год на текущей неделе, как это было запланировано ранее. Об этом сегодня, 27 ноября, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, сообщил председатель Верховной рады Александр Мороз. Выступая перед журналистами после заседания согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов, Александр Мороз, в частности отметил, что Кабинет Министров уже готов внести проект закона о бюджете 2007 на рассмотрение рады. Однако, "этого не может быть сделано, пока президент Виктор Ющенко на подпишет закон об изменении в налоговую систему Украины".

"Кабинет Министров не знает, вносить ли законопроект со всеми положениями о налогообложении, которые изъяты, или вносить новый проект закона",- сказал Александр Мороз. В то же время, по словам руководителя Верховной рады, правительство и члены антикризисной коалиции в украинском парламенте "готовы представить проект бюджета". Верховная рада, по словам Александра Мороза может специально выделить отдельный день, для рассмотрения проекта бюджета Украины-2007.

Напомним, правительство Виктора Януковича внесло на рассмотрение Верховной рады проект государственного бюджета Украины на 2007 год 21 сентября. 31 октября депутаты украинского парламента поддержали проект бюджета в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail