В ДТП с кортежем президента Чечни погиб сотрудник МВД из Адыгеи

Майкоп, 27 ноября 2006, 13:51 — REGNUM  Президент Чечни не пострадал в автомобильной аварии на территории Ингушетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили руководитель пресс-службы чеченского президента Саид-Магомед Исараев.

"В данное время Алханов продолжает свой обычный рабочий день. С утра он встретился с представителями ПАСЕ, а сейчас принимает участие в республиканском мероприятии, посвященному Дню матери, который проводится в комплексе правительственных зданий", - сказал Исараев.

По его словам ДТП с участием президента произошло 26 ноября после полуночи, когда Алу Алханов направлялся из аэропорта "Магас" Республики Ингушетия в Грозный. "На перекрестке в селении Яндари "Волга" с пьяным водителем выехала на встречную полосу, и врезалась в президентский кортеж. В результате ДТП погиб один из охранников Алу Алханова - прикомандированный в Чечню сотрудник МВД Республики Адыгея Иван Диканенко. Четыре охранника получили ранения, сейчас им оказана необходимая медицинская помощь", - сказал Исараев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.