За неделю во Владимирской области произошел 41 пожар

Владимир, 27 ноября 2006, 13:41 — REGNUM  За период с 20 по 27 ноября на территории Владимирской области зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация техногенного характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

25 ноября неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде стало причиной пожара в жилом доме №42 на ул. Советская в поселке Восход Ковровского района. Погибли два человека: 49-летний хозяин дома и 50-летний мужчина.

Всего за указанный период в области произошел сорок один пожар, погибли шесть, получили травмы два человека. 21 ноября в 21:49 начался пожар в двухкомнатной квартире на ул. Каховского, 8 в г. Гусь-Хрустальный - выгорели диван и постельные принадлежности. Хозяин квартиры, гражданин 1941 г.р., скончался в больнице от полученных ожогов.

24 ноября в д. Скрипино Меленковсого района полностью сгорели два жилых дома. Погиб 48-летний хозяин одного из строений.

25 ноября неосторожность при курении в очередной раз стала причиной пожара - выгорел пол на площади один квадратный метр в квартире трехэтажного дома на ул. Мира, 100 в г. Лакинске. Хозяин квартиры погиб.

27 ноября в 1-42 пожарные Вязниковского гарнизона получили вызов по адресу ул. Малый проезд, 4 в районном центре - горели жилой дом и гараж. В результате пожара огнем были уничтожены кровля и внутренняя отделка дома, а также автомобиль ВАЗ 2121. Двое граждан, проживающих по этому адресу, получили резанные раны стеклом и были доставлены БСП.

В тот же день полностью сгорели жилой и дачный дома в д. Берегино Кольчугинского района. Погиб хозяин одного из строений 1948 г.р. Материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail