С февраля 2007 года на юге России вводятся новые тарифы на услуги телефонной связи

Майкоп, 27 ноября 2006, 12:55 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам Российской Федерации утвердила новые предельные тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи для ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ОАО "ЮТК") с 1 февраля 2007 г. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по транспорту и связи Краснодарского края, на выбор потребителям ОАО "ЮТК" представит три тарифных плана: с повременной, абонентской и комбинированной системой оплаты.

Тарифный план с повременной системой оплаты местных телефонных соединений рассчитан на малоговорящих абонентов и включает в себя плату за линию (стоимость содержания линии в рабочем состоянии) и плату за соединение.

Тарифный план с абонентской системой оплаты предполагает неограниченный объем исходящих местных телефонных соединений за ежемесячную фиксированную плату сверх оплаты за линию.

Тарифный план с комбинированной системой оплаты местных телефонных соединений - принципиально новый тариф, ориентированный на умеренно говорящих абонентов. Он подразумевает плату за линию, плату за базовый объем местных телефонных соединений, включающий определенное количество предоплаченных минут, и плату за каждую минуту разговора сверх базового объёма времени.

Эти тарифы будут введены компанией на территории ЮФО с 1 февраля 2007 г.

Введение новых тарифов - это выполнение требования федерального закона "О связи" (ст. 54), Постановления Правительства РФ от 24.10.2005 г. № 637 "О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи" и норм Порядка расчета тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи (Утвержден Приказом ФСТ РФ 05.09.2006 г. № 198-с/1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail