Медики дают сдержанный прогноз по поводу состояния Керимова

Весь мир, 27 ноября 2006, 12:39 — REGNUM  Российские дипломаты прибыли в больницу в Марселе (Франция), в которую помещен после ДТП депутат Госдумы РФ Сулейман Керимов. В больничной администрации отказываются предоставлять какие-либо сведения по телефону.

Ранее представитель службы "скорой помощи" сообщил, что Керимов, помещенный в региональный ожоговый центр, подключен к аппарату искусственного дыхания. По его словам, медики оценивают состояние пациента как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики. "Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов", - сказал он.

40-летний депутат Госдумы от ЛДПР получил серьезные ранения и ожоги в результате автомобильной аварии в Ницце 25 ноября. Черный "Феррари", которым управлял Керимов, по неизвестным причинам съехал с дороги, врезался в дерево и загорелся. Пострадала также женщина, находившаяся в машине с Керимовым. По данным французских СМИ, это была российская телеведущая Тина Канделаки, которая пострадала незначительно и уже выписалась из больницы. В Ницце Канделаки находилась с группой победителей конкурса ТЭФИ, сообщает телеканал "Россия".

По версии журнала Forbes, Керимов занимает 72-е место в списке самых богатых людей мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.