В Карелии произошли два ДТП, есть жертвы

Петрозаводск, 27 ноября 2006, 12:20 — REGNUM  В конце минувшей недели на дорогах Карелии произошли две серьезные аварии, в которых погибли люди.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел, утром 24 ноября на автодороге "Пряжа-Леметти" вблизи поселка Кяснясельга Питкярантского района пассажирский микроавтобус "Газель" врезался в легковую машину "Мазда". По данным ГИБДД, водитель маршрутного такси не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент двигалась иномарка. В результате столкновения водитель "Мазды" погиб на месте, а таксист получил травмы и был госпитализирован. Никто из пассажиров "маршрутки" не пострадал.

Вечером 25 ноября на 373 километре федеральной дороги "Кола" автопушественник из Мурманской области во время обгона также выехал на встречную полосу и протаранил иномаркой "жигули" седьмой модели. Удар от столкновения оказался настолько сильным, что 34-летняя пассажирка "семерки" погибла на месте, а водитель "жигулей" и еще двое его пассжиров были госпитализированы в больницу райнного центра Пряжа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail