За три года число краж сотовых телефонов в Красноярском крае выросло в 30 раз

Красноярск, 27 ноября 2006, 12:11 — REGNUM  251 уголовное дело было возбуждено в 2006 году в Красноярском крае по факту кражи сотовых телефонов. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 27 ноября на пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления уголовного розыска ГУВД края Федор Анышев.

По его словам, в последнее время существенно возросло количество краж сотовых телефонов. На сегодняшний день 50% всех уличных преступлений составляют именно кражи средств сотовой связи. "По сравнению с 2003 годом количество преступлений, связанных с кражей сотовых телефонов выросло почти в 30 раз. Чаще всего подобные кражи происходят на улицах Красноярска и крупных городов края", - пояснил Анышев.

Он добавил, что раскрывать подобные преступления помогает своевременное обращение граждан к сотрудникам милиции. "Даже если ущерб потерпевшему кажется незначительным, все равно необходимо обратиться в милицию. Таким образом можно предотвратить дальнейшие преступные действия злоумышленников", - сказал Федор Анышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail