23 семьям, пострадавшим от пожара в Волгоградской области, оказана материальная помощь

Волгоград, 27 ноября 2006, 11:24 — REGNUM  4 миллиона 600 тысяч рублей из бюджета Волгоградской области выдано 23 семьям, пострадавшим от пожара в станице Качалинской Иловлинского района. Об этом сообщил заведующий отделом по чрезвычайным ситуациям и взаимодействию с воинскими частями администрации Волгоградской области Александр Третьяков.

Бюджетные средства получили те жители, которые имеют постоянную прописку в станице Качалинской. Одной из семей средства пока не перечислены, так как она не предоставила необходимый пакет документов в администрацию сельского поселения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, 8 семей собираются строить дома, 2 из них уже приступили к строительству, 11 пострадавших приобрели жилье на вторичном рынке.

Кроме денег из областного бюджета, на специально открытый лицевой благотворительный счет для пострадавших от пожара было перечислено 3,9 миллиона рублей - добровольные взносы, пожертвования граждан и организаций.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате степного пожара 18 августа 2006 года в станице Качалинской сгорело около 40 жилых домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail