Автомобилисты Дальнего Востока собирают деньги на праворульную иномарку для президента России

Владивосток, 27 ноября 2006, 11:33 — REGNUM  На одном из приморских сайтов возникла идея подарить президенту праворульную иномарку возникла. Предварительное название акции "ПРавильному ПРезиденту - ПРавильную Машину ". В настоящее время автомобилисты решают посколько нужно скинуться, чтобы хватило на "президентский автомобиль". Как прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM 27 ноября руководитель общественной организации "Свобода выбора" Владимир Литвинов, идея этой акции возникла после многочисленных нападок в последние годы на праворульные иномарки, цель акции показать президенту насколько эти автомобили качествены.

Также Владимир Литвинов отметил, что пока никаких акций протеста в Приморье не планируется. "В настоящее время я вижу пока попытки запрета "праворулек" только в прессе. Но как только такие акциии пойдут от властей, мы выступим с протестом", - добавил руководитель "Свободы выбора".

В настоящее время приморские автомобилисты решают какой автомобиль и по какой цене будут дарить президенту. В этой акциии планируют принять участие и предприниматели, которые занимаются автобизнесом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail