"Севилья" не ведет переговоры с "Зенитом" по Кержакову

Весь мир, 25 ноября 2006, 13:06 — REGNUM  Как заявил "Советскому спорту" пресс-атташе испанского клуба "Севилья" Хесус Гомес, в данный момент клуб не ведет переговоры с "Зенитом" и тем более не имеет готового контракта с форвардом петербуржцев Александром Кержаковым.

"Главному тренеру "Севильи" Хуанде Рамосу нравится Кержаков, и он хотел бы видеть его в команде, - сказал Хесус Гомес. - Однако президент нашего клуба Хосе Мария дель Нидо сегодня заявил, что контракт с российским форвардом не подписан. И более того, переговоры с "Зенитом" в данный момент не ведутся. Ранее января ситуация не прояснится".

По словам спортивного директора "Зенита" Константина Сарсания, официальное предложение о трансфере Кержакова в "Севилью" должно прийти из испанского клуба уже в середине следующей недели. В те же сроки будет выкуплен трансфер Фернандо Риксена, которого молва в последние дни отправляет в английский "Ньюкасл".

"Фернандо заверил меня и Дика Адвоката, что хочет играть в "Зените". Сомневаюсь, что он изменит свое решение и перейдет в "Ньюкасл", - сказал Сарсания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.