Муж до смерти забил жену "направляя ее на верный путь" на глазах 4-летней дочки (Украина)

Киев, 25 ноября 2006, 10:42 — REGNUM  31-летний мужчина в Житомирской области Украины забил до смерти свою сожительницу на глазах 4-летней дочки. Тело он вынес и выбросил с моста в реку, а правоохранителям заявил, что его сожительница пошла к подруге и больше он ее не видел. Об этом инциденте корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пятницу, 24 ноября, в центре общественных связей УМВД Украины в Житомирской области.

По информации правоохранителей, мужчина жестоко избил женщину на глазах у дочери, сломал ей челюсти и вдребезги разбил голову, а после этого положил мертвую женщину "в кровать спать", когда она уже была мертвой. Ночью вытащил ее тело на сельский мост и сбросил в реку, а сам вернулся домой. После того как тело убитой всплыло, преступник пытался скрыть преступление, но потом сознался правоохранителям в содеянном, объяснив, что "жена достала его своими попойками и он перестарался, направляя ее на верный путь".

По данному факту прокуратура Житомирского района возбудила уголовное дело по части 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая уже рассмотрена в суде (убийство). Обвиняемый осуждён на 9 лет. После приговора суда 4-летнюю дочку забрали на содержание родители осужденного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail