На дрова и топливо гражданам Псковской области выделено 45,1 млн. рублей

Псков, 24 ноября 2006, 20:34 — REGNUM  На предоставление ежегодной денежной выплаты, заменяющей льготу по оплате и доставке твердого топлива, из бюджета Псковской области выделено 45,1 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, ежегодная денежная выплата на приобретение и доставку твердого топлива в размере одной тысячи рублей предоставляется ветеранам труда, участникам разминирования, ветеранам военной службы и федеральным льготникам, имеющим право на получение мер социальной поддержки по оплате и доставке топлива.

Выплаты в размере 800 рублей получат реабилитированные граждане и лица, пострадавшие от репрессий, а также инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов. Многодетным семьям предоставляется ежегодная денежная выплата в размере 500 рублей. Выплаты будут осуществляется территориальными органами государственного управления социального развития и труда Псковской области на основании заявления и документа, подтверждающего наличие печного отопления.

Напомним, что меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в части оплаты и доставки топлива заменены ежегодной денежной выплатой законами Псковской области "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в Псковской области", "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Псковской области" и "О социальной поддержке многодетных семей", принятыми Псковским областным Собранием в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.