В 2007 году в Кемерове планируют отдать частникам 92 объекта муниципального имущества

Кемерово, 24 ноября 2006, 18:22 — REGNUM  Депутаты Кемеровского городского Совета приняли прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2007 год. Всего в списке значится 92 объекта. Как 24 ноября сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на восьмой сессии горсовета рассказал председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Прокопьев.

По его словам, часть объектов, предложенных для включения в прогнозный план, являются переходящими из аналогичных планов прошлых годов: один объект не приватизирован с 2004 года, 15 - с 2005 года. В постановлении горсовета также отмечено, что имущество, ранее включенное в прогнозные планы приватизации и не приватизированное до конца 2006 года, может быть передано в частные руки в 2007 году (предварительно 54 объекта). Впервые в прогнозный план включено 22 объекта, из них 19 - нежилые помещения и 3 отдельных здания.

Первый заместитель председателя городского Совета Вячеслав Лозинг предложил исключить из предложенного перечня загородный оздоровительный лагерь отдыха "Лесная республика", расположенный в селе Верхотомское Кемеровского района для возможного дальнейшего использования этой территории и помещений для отдыха детей. Однако после информации о значительном износе указанных площадей депутаты не поддержали его предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail