Солист Modern Talking даст концерты в Йошкар-Оле и Чебоксарах

Йошкар-Ола, 24 ноября 2006, 17:04 — REGNUM  Томас Андерс, солист легендарной поп-группы Modern Talking 1 декабря 2006 года выступит в Йошкар-Оле, 2 декабря - в Чебоксарах. Как сообщил в телефонном интервью ИА REGNUM сам исполнитель, он знает о любви российских любителей поп-музыки к группе Modern Talking, а единственное, чего он боится в России - это морозов. На вопрос журналиста: "В вашем репертуаре есть песня King of love, считаете ли Вы себя королем любви?", Андерс скромно ответил: "Спросите лучше мою жену, она здесь рядом", но к телефону супругу не позвал.

По словам устроителей концерта, основную проблему в организации составляют пункты райдера, оговаривающие световое сопровождение концерта. Эту аппаратуру привезут специально из Москвы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Евгений Анциферов, директор компании "К-Концерт", устраивающей гастроли Modern Talking: "Требования по мощности свету и звуку такие, что Йошкар-Ола рискует на время выступления остаться без света". Андерса поселят в одной из йошкар-олинских гостиниц - певец выбрал номер в пастельных тонах, отказавшись от красных и розовых тонов.

Стоимость билетов на концерт Modern Talking и в Йошкар-Оле, и Чебоксарах - от 600 до 2900 рублей. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM организаторы концерта, размер гонорара Томаса Андерса в сравнении с популярными российскими исполнителями - примерно такой же, как у Николая Баскова.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, ненавидящий русские морозы Томас Андерс специально прилетит из Франкфурта только на два концерта в столицы Марий Эл и Чувашии. В Йошкар-Оле он выступит в единственном в Марий Эл зале, рассчитанным на тысячу мест - ДК им ХХХ-летия Победы, в Чебоксарах - в ДК Тракторостроителей, где 1300 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.