На выходных в Кузбассе ожидается резкое похолодание

Кемерово, 24 ноября 2006, 15:29 — REGNUM  По прогнозу Кемеровского Гидрометеоцентра, в предстоящие выходные в Кузбассе ожидается резкое похолодание до минус 30 градусов Цельсия, на дорогах гололед. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В связи с этим губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил телеграмму главам городов и районов с требованием назначить ответственных дежурных на объектах жизнеобеспечения, в школах, больницах и обеспечить круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных отрядов.

Главы территорий должны принять все исчерпывающие меры для бесперебойной работы котельных, пополнить на них нормативный запас топлива.

Тулеев напомнил главам муниципалитетов об их персональной ответственности за организацию стабильной работы местных объектов ЖКХ.

Также губернатор обратился к жителям с просьбой отказаться в морозные дни от длительных поездок по области на личном транспорте, в том числе во избежание аварий и обморожений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.