Через Приднестровье за 10 месяцев 2006 года транзитом проследовали 898 тыс. человек

Тирасполь, 24 ноября 2006, 15:23 — REGNUM  Сотрудниками управления по делам миграции за 10 месяцев 2006 года в связи с нарушением правил регистрации и пребывания на территории Приднестровья составлено 9283 административных протокола, задержаны более 250 человек, находившихся в розыске, раскрыто 6 преступлений. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщается в отчёте, распространённом Министерством внутренних дел (МВД) Приднестровья.

Также в отчёте говорится, что за январь-ноябрь 2006 года через Приднестровье транзитом проследовали 898 тысяч человек, зарегистрированы на постоянное место жительства 83 тысячи человек, на временное пребывание - 131 тысяча человек.

Справка ИА REGNUM: Управление по делам миграции появилось в структуре МВД Приднестровья в 2003 году в целях создания единой системы миграционного контроля и упорядочения миграционных потоков в соответствии с указом президента. Сейчас в Приднестровье действуют 18 постов миграционного контроля. Сотрудники управления по делам миграции ведут контроль за пересечением границ и регистрируют прибывших в Приднестровье граждан других стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail