В связи с предстоящими холодами предприятия электросетей переведены в особый режим (Кузбасс)

Кемерово, 24 ноября 2006, 15:18 — REGNUM  Сегодня, 24 ноября 2006, все предприятия электрических сетей ОАО "Кузбассэнерго - региональная электросетевая компания" переведены на режим повышенной готовности. Такое решение руководством компании принято в связи с ожидаемым в выходные дни резким понижением среднесуточной температуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в группе по связям с общественностью компании.

Во всех филиалах общества проведены внеплановые проверки состояния основного электросетевого, маслонаполненного оборудования, зданий и сооружений. Аварийно-ремонтные бригады укомплектованы всем необходимым на случай технологических повреждений, чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.

В исполнительном аппарате и на всех предприятиях электросетевой компании организовано дежурство руководящего состава. Ведется круглосуточное наблюдение за состоянием окружающей среды, объектами повышенной опасности и жизнеобеспечения. Проводятся дополнительные мероприятия по предупреждению обморожения и переохлаждения персонала, занятого при работах на открытом воздухе.

По сообщению синоптиков, в предстоящие дни температура в отдельных районах Кузбасса может понизиться до минус 30 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail