В Новосибирске пройдет международный турнир по боям без правил

Новосибирск, 24 ноября 2006, 14:26 — REGNUM  25 ноября в 18.00 местного времени (15.00 мск) в Новосибирске в КСК "Сибирь" в рамках Международного турнира по панкратиону (бои без правил) "Противостояние" среди профессионалов пройдут бои за звания чемпиона Мира и Европы, интерконтинентального чемпиона Мира, чемпионов России и Сибири, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Среди участников - представители России, Португалии, Голландии и Бразилии. Как отметили в мэрии, профессиональный панкратион в Новосибирске проходит не в первый раз, но титульных боев международного уровня в городе не проводилось ни разу.

Всего пройдет 8 поединков. За титул чемпиона мира (до 85 кг) будут бороться 2-кратный чемпион Мира по панкратиону и вице-чемпион Мира по UFC (американский 8-угольник) среди профессионалов Рафаэль Сильва (Португалия) и Василий Крылов (Нижний Новгород) - чемпион Мира по Vale Tudo (бразильское джиу-джитсу) среди профессионалов, чемпион Европы и чемпион России по панкратиону, чемпион России по боевому самбо.

Бой за титул чемпиона Европы (до 80 кг) - чемпион Мира по панкратиону и чемпион Мира по ММА и WUFC среди профессионалов Боулдвин Людовиг (Голландия) и Егор Жарков (Красноярск) - победитель матчевой встречи Россия-Иран среди профессионалов, бронзовый призер чемпионата Мира среди профессионалов.

В бое за титул интерконтинентального чемпиона мира (до 95 кг) примут участие чемпион Мира по Vale Tudo (бразильское джиу-джитсу) и чемпион Мира по ММА среди профессионалов Девино Руис де Пауло (Бразилия) и Денис Подолячин (Москва) - 2-кратный чемпион Мира по сайбоксингу и интерконтинентальный вице-чемпион Мира по кикбоксингу среди профессионалов, чемпион России по панкратиону среди профессионалов.

За титулы чемпиона России будут бороться мастер спорта по кудо-каратэ, чемпион Мира и России по кудо, победитель международного турнира и бронзовый призер чемпионата Мира по ММА среди профессионалов Эдгар Колян (Иваново) и Михаил Царев (Новосибирск) - мастер спорта по рукопашному бою, мастер спорта по панкратиону, чемпион России по панкратиону среди любителей, вице-чемпион России по рукопашному бою, чемпион Сибири №1 (до 70 кг) среди профессионалов. В поединке до 75 кг: мастер спорта по рукопашному бою и панкратиону, чемпион дивизиона "Запад", победитель международного турнира среди профессионалов Карен Григорян (Санкт-Петербург) и Юрий Фоломкин (Новосибирск) - мастер спорта по армейскому рукопашному бою, мастер спорта по тайскому боксу, чемпион Сибири №1 (до 75 кг) среди профессионалов.

За титул чемпиона Сибири (дивизиона Восток) (до 80 кг): Первый полуфинал: Советбек Салиев (Петропавловск-Камчатский) и Закир Лалашов (Ачинск). Второй полуфинал: Вахрам Папоян (Новокузнецк) и Александр Царев (Новосибирск) - неоднократный призер чемпионатов России по панкратиону среди любителей, победитель и призер различных чемпионатов и турниров по рукопашному бою и джиу-джитсу.

В рамках этого турнира пройдут показательные выступления единоборцев, спортивные конкурсы со зрителями, развлекательная шоу-программа, розыгрыши призов среди зрителей. Мероприятие проходит при поддержке Управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска, комитета по национальным и неолимпийским видам спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.