Около 800 литров спирта незаконно перевозили через Ставрополье

Ставрополь, 24 ноября 2006, 13:56 — REGNUM  790 литров спиртосодержащей жидкости незаконно перевозили через Ставрополье жители Кабардино-Балкарии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Незаконный груз был задержан сотрудниками ГАИ в селе Нины на 93 км трассы Минеральные Воды - Кочубей в рамках проведения операции "Транскрим". Для проверки был остановлен автомобиль ВАЗ-2110, которым управлял 26-летний житель Кабардино-Балкарии.

Водитель и пассажир, 19-летний житель той же республики, не имели при себе документов, удостоверяющих личность. Водитель также не имел регистрационных документов на транспорт и водительского удостоверения. В салоне и багажнике автомобиля были обнаружены пластмассовые емкости с жидкостью с характерным запахом спирта: 31 емкость по 25 литров и 3 емкости по 5 литров. Все они изъяты.

При проверке автомобиля выяснилось, что его регистрационные знаки значатся за автомобилем УАЗ, принадлежащим жителю села Эдиссия Курского района. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail