В Архангельске на крыше трансформаторной будки обнаружен обгоревший труп

Архангельск, 24 ноября 2006, 13:11 — REGNUM  23 ноября в 11:59 сотрудники милиции обратились в службу спасения. Требовалось снять с трансформаторной будки тело погибшего мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила главный специалист Службы организационно-профилактической работы Архангельской областной службы спасения Ольга Бахмет.

По ее словам, трудно определить, сколько пролежало тело. "Толстый слой снега, прикрывавший мужчину, говорил о том, что прошло немало времени, прежде чем его заметили", - сказала она. По мнению сотрудников милиции, на крыше трансформаторной будки погибший занимался сбором металлолома, однако плохо представлял себе опасность подстанции. "Он смело пролез через ограждения со знаками опасно и забрался на крышу, где находилось несколько металлических конструкций, - сказала Ольга Бахмет. - Для защиты себя от тока человек надел хлопчатобумажные перчатки, но понятно, что они его не спасли". Она также отметила, что удар током, поразивший человека, был мощным. Тело обгорело настолько, что установить возраст мужчины оказалось затруднительно. Однако специалисты предполагают, что погибшему было не больше 17-ти лет.

Ольга Бахмет сказала, что за историю работы службы спасения в Архангельской области, это единственный случай удара током с летальным исходом. "По данному происшествию ведется следствие", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail