Читатели ИА REGNUM требуют от Олега Митволя "рассказать правду о Сахалине"

Майкоп, 24 ноября 2006, 13:03 — REGNUM  Основная часть вопросов, поступающих на online-конференцию заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олега Митволя, касается ситуации на острове Сахалин. Как сообщалось, online-конференция состоится 27 ноября с 13 до 14 часов по московскому времени.

Читатели ИА REGNUM спрашивают Олега Митволя, почему в СМИ освещаются только отрицательные стороны проекта Сахалин-2, "значительная часть из которых, мягко говоря, преувеличена, начиная от мертвой рыбы, кончая переходами трубы через реки и сейсмоопасные участки". Читатели указывают на то, что работа по проекту "Сахалин-2" расценивается ими как популизм.

Кроме того, Митволя спрашивают о том, какая работа ведется Росприроднадзором по усилению работы ведомства в регионах. Читатели интересуются дальнейшей судьбой Мамаева кургана, где в нарушении действующего законодательства, продолжается строительство развлекательных и торговых центров.

Вопросы поступают из Москвы, Владимира, Тольятти, Нижнего Новгорода, острова Сахалин, Карачаево-Черкесии, Твери, Биробиджана, Волгограда, Самары, Костромы, Ставрополя, Алтайского края, Чувашии и так далее.

Прием вопросов продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.