В Саратовской области с начала октября диагноз "токсический гепатит" поставлен 326 больным

Саратов, 24 ноября 2006, 12:14 — REGNUM  На 18 часов 23 ноября диагноз "токсический гепатит" поставлен 326 больным, поступившим с начала октября в больницы области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе министерства информации и печати Саратовской области. Из 258 человек, кому такой диагноз был поставлен в Балашовском районе, 190 находятся в ЦРБ и 14 человек - в областной клинической больнице г. Саратова. В Балашовском районе за прошедшие сутки в районную больницу поступило 3 человека и 3 были выписаны. В области от токсического гепатита умерло 11 человек, 9 из которых - в Балашове.

В районах области продолжаются подворовые обходы. Они завершены в 1570 населенных пунктах из 1850 имеющихся в области. Проверено 6368 торговых точек, где обнаружено 280 случаев торговли алкогольными суррогатами. В Балашовском районе эти цифры составляют соответственно 1753 и 125.

Правоохранительными органами за период работы межведомственной комиссии возбуждено 40 уголовных дел, связанных с незаконной торговлей алкогольными суррогатами, по 38 из которых материалы переданы в суды. Дела об административных правонарушениях, инициированных сотрудниками милиции и территориального управления Роспотребнадзора по Саратовской области, исчисляются сотнями.

21 ноября в Балашове прошло совещание органов местного самоуправления с предпринимателями, на котором было принято решение об изменении графика работы ларьков, а именно прекращение ее в ночное время.

Организовано дежурство казаков и членов народных дружин в Балашове и населенных пунктах района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail