Во Львове неизвестные "заминировали" концерт Аллы Пугачевой (Украина)

Киев, 24 ноября 2006, 12:04 — REGNUM  Вчера, 23 ноября, во Львове около 19.40 по местному времени на "02" позвонил по телефону неизвестный и сообщил о заминировании Львовского государственного цирка, где проходил концерт российской певицы Аллы Пугачевой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил сегодня, 24 ноября, источник в правоохранительных органах.

Во время приезда стражей порядка и работников МЧС на место события было установлено, что концерт российской певицы действительно проходил, и в зале цирка был аншлаг. Также возле цирка собралось около 100 поклонников, которым не удалось попасть на концерт. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Эвакуация присутствующих на концерте не проводилась. По информации источника, стражи порядка считают, что кто-то из поклонников Пугачевой разочаровался, что не прошел на концерт и решил "пошутить" с заминированием, чтобы попасть в помещение.

На место события выезжали работники взрыво-технической службы и подразделения областного управления МЧС Украины. Поиск "шутника" продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail