Скотланд-Ярд: Смерть Литвиненко наступила "от необъяснимых причин"

Весь мир, 24 ноября 2006, 11:22 — REGNUM  Скотланд-Ярд, ведущий расследование дела об отравлении экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, рассматривает его смерть как "наступившую от необъяснимых причин". Об этом заявили представители британской криминальной полиции, комментируя сообщение о кончине Литвиненко, умершего вечером 23 ноября в лондонской клинике. Ранее дело об отравлении Литвиненко было передано в ведение антитеррористического подразделения Скотланд-Ярда.

Как сообщало ИА REGNUM, главный врач реанимационного отделения клиники Университетского колледжа Джеф Беллинган заявил в интервью Times, что доктора уверены, что смерть не стала следствием отравления солями какого-то тяжелого металла, например, таллия. Также установлено, что Литвиненко не глотал никакие посторонние предметы. Врач также считает маловероятным радиоактивное облучение пациента.

Литвиненко был уверен, что его отравили в начале ноября, когда он встречался с итальянцем Марио Скарамеллой, затем - с экс-охранником Бориса Березовского Андреем Луговым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail