На автотрассе "Чебоксары-Сыктывкар" столкнулись два КАМАЗа

Сыктывкар, 24 ноября 2006, 11:03 — REGNUM  23 ноября в 7 часов вечера на 721 километре автотрассы "Чебоксары-Сыктывкар" в районе села Межадор Сысольского района произошло ДТП: столкнулись два КАМАЗа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете по делам ГОЧС по Коми, авария произошла по вине водителя автомобиля КАМАЗ, перевозящего лес.

"Мужчина не справился с управлением на крутом подъёме дороги, прицеп с лесом развернуло поперёк трассы. Тяжести груза не выдержали крепёжные тросы, их сорвало, и бревна выкатились на проезжую часть. В это время навстречу по трассе следовал другой автомобиль КАМАЗ, принадлежащий Управлению механизации ГУП РК "Автодор - Коми" и перевозивший 7 тонн дизтоплива из Сыктывкара в село Койгородок. Наехав на брёвна, бензовоз опрокинулся в кювет, через горловину цистерны полилось дизтопливо", - сообщили подробности происшествия в Комитете по делам ГОЧС по Коми.

В результате в аварии никто не пострадал, однако на грунт вылилось примерно 200 литров дизтоплива. Вчера вечером силами ДРСУ Сысольского района автотрасса была очищена от леса, бензовоз приподнят, чтобы приостановить дальнейший разлив дизтоплива из цистерны. Сегодня с утра работы по поднятию бензовоза из кювета и уборке территории места разлива продолжатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.