На предприятии "Сибирского цемента" РАТМ попытался захватить власть

Красноярск, 24 ноября 2006, 09:51 — REGNUM  На одном из предприятий холдинга "Сибирский цемент" произошла попытка захвата власти. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе холдинга, 23 ноября РАТМ предпринял очередную попытку захода на ОАО "Ангарскцемент".

"Представитель ГК "РАТМ" Николай Фоменко использует решения о наложении обеспечительных мер, которое принимают отдаленные суды. Так подобные решения Фоменко добывал в Шпаковском районном суде Ставропольского края и в городе Залари Иркутской области. В итоге, оба решения были отменены, судья Шпаковского суда уволен, судья Залари получил серьезные взыскания. 10 ноября решения "об обеспечительных мерах" Фоменко добился по месту своей прописки в Железногорске Курской области у мирового судьи, и снова использовал его для очередной попытки захода на предприятие", сообщили сотрудники "Сибирского цемента".

В пресс-службе холдинга пояснили, что руководство "Ангарскцемента" считает что без активного вмешательства правоохранительных органов ситуация на предприятии может выйти их под контроля "Провоцируя все новые "заходы", Фоменко и стоящий за ним недобросовестный акционер ГК "РАТМ", не в первый раз мешают работе одного из градообразующих предприятий города Ангарска. По нашей информации, местная милиция получила от руководства приказ не реагировать на происходящее. Принимая во внимание тот факт, что рядом с проходными ОАО "Ангарскцемент" находятся около 60 неизвестных вооруженных людей, так как судебные приставы уже покинули место, невмешательство сил правопорядка может привести к потери контроля над ситуацией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.