"Красноярский цемент" выполнил годовой план выпуска

Красноярск, 24 ноября 2006, 09:38 — REGNUM  На ООО "Красноярский цемент", входящем в состав холдинга "Сибирский цемент", к 18 ноября было выпущено 760 тыс. тонн цемента - такое количество продукции предприятие должно было выпустить за весь 2006 год.

Как пояснили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе предприятия, достичь перевыполнения плана в этом году удалось за счет проведения своевременных и упреждающих ремонтов оборудования и напряженного графика работ всех подразделений предприятия.

"В этом году предприятие подойдет к цифре в 800 тысяч тонн. Такие объемы производства были немыслимы еще пару лет назад. Однако очевидно, что увеличение производительности имеющегося оборудования не может быть бесконечным. Поэтому задача увеличения объемов производимой продукции решается на новом уровне. Полным ходом идет строительство новой линии по производству цемента "сухим" способом. По проекту новая линия будет запущена в течение ближайших трех лет. Мощность линии составит 1,2 млн. тонн цемента в год", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.