Вор украл в магазине упаковку кассет для бритья на 4 тыс. руб.: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 24 ноября 2006, 09:28 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 364 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 275 преступлений, зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы. Были задержаны 54 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Чуть больше получаса потребовалось сотрудникам Дзержинского РУВД, чтобы задержать подозреваемого в очередном уличном ограблении. За рамками расследования, правда, остается вопрос, почему 20-летняя девушка в полночь оказалась одна на улице. Этим и воспользовался молодой парень, вырвав из рук прохожей сумку. Добычей грабителя стали 500 рублей и традиционный набор дамской косметички. С этим добром 22-летнего подозреваемого - выходца из Таджикистана - и задержал наряд патрульно-постовой службы.

22 ноября в Железнодорожном районе в 17.30 местного времени (14.30 мск) на улице Владимировской неизвестный отобрал портмоне у прохожего. О случившемся потерпевший заявил в милицию только утром следующего дня. А буквально через 20 минут от патруля вневедомственной охраны поступило сообщение о задержании похожего по приметам человека. 24-летнего парня доставили в дежурную часть, где ограбленный мужчина сразу узнал обидчика. Милиционеры успели изъять часть похищенной, но не потраченной суммы. Выяснилось, что подозреваемый уже имел конфликт с законом - судим за кражу. А в Новосибирск приехал из Тогучинского района, судя по всему, на криминальные гастроли.

35-летний житель Заельцовского района украл в одном из супермаркетов упаковку кассет для бритья стоимостью почти 4 000 рублей. Но кража не осталась незамеченной. Продавцы нажали кнопку экстренного вызова милиции, и через несколько минут патруль вневедомственной охраны уже был возле магазина. Похитителю бритвенных лезвий скрыться не удалось. С учетом его прежних "заслуг" (в биографии мужчины уже есть судимость за кражу) теперь туалетные процедуры он будет проходить под бдительным присмотром конвоя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail