За сутки 5 пожаров произошло в жилых помещениях: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 24 ноября 2006, 09:01 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 5 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступал 1 ложный вызов. Погибших и травмированных нет.

23 ноября в городе Карасуке на улице Тиманова, 57 в частном доме на кухне под печью прогорел пол. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления. Фундамент печи был установлен на доски.

В Кировском районе на улице 2-я Прокопьевская, 14/3 в подвале двухэтажного частного дома огнем было повреждено 2 тонны угля. Закопчены помещения углярки и гаража. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В углярке была проложена электропереноска, провода которой были скручены. Вероятно, произошло короткое замыкание.

В поселке Новый Баганенок Краснозерского района полностью сгорели дощатые надворные постройки, расположенные под одной крышей: дровяник, летняя кухня и гараж. Также огнем был поврежден мотоцикл "Иж-Планета". Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления в летней кухне. Металлическая печная труба соприкасалась с деревянным перекрытием, произошло загорание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail