"ЕЭС" профинансируют восстановление социальной сферы Чечни

Грозный, 23 ноября 2006, 21:23 — REGNUM  Правительство Чечни в лице премьер-министра Рамзана Кадырова договорилось с представителями ОАО "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы" ("ФСК ЕЭС") о финансировании работ по восстановлению социальной сферы Чеченской Республики в 2007 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 ноября, в пресс-службе правительства Чечни.

"Такое решение было принято сегодня в загородной резиденции главы правительства на встрече с председателем правления "ФСК ЕЭС" Андреем Раппопортом", - пояснил источник. "Мы договорились о механизме взаимодействия с руководством Чечни, в том числе и по вопросам взаимодействия с коммунальной энергетикой", - сказал глава "ФСК ЕЭС". Рамзан Кадыров также отметил, что "встреча прошла весьма плодотворно, на ней были решены уже наболевшие вопросы по развитию электроэнергетической отрасли в республике".

В ходе встречи также были обсуждены вопросы оплаты электроэнергии бюджетными организациями, хозяйствующими субъектами и населением Чеченской Республики, вопросы реформирования электроэнергетической отрасли Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail