Заявление председателя комитета торговли - пиар-акция чиновника: губернатор Архангельской области

Архангельск, 23 ноября 2006, 19:47 — REGNUM  "Я думаю, что заявление председателя комитета торговли и потребительского рынка Александра Гречаного - это неквалифицированное заключение", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM губернатор Архангельской области Николай Киселев.

"Вопросы бюджета находятся в ведении финансово-экономического блока, и если у руководителя какого-то подразделения, включая и областную торговлю, есть какие-то предложения и вопросы, то это делается другим образом. Я думаю, что это заявление - пиар-акция чиновника. Я вообще плохо отношусь к пиар-акциям чиновников. Я хочу, чтобы они работали", - пояснил Киселев.

Напомним, что в редакцию ИА REGNUM поступило письмо председателя комитета торговли и потребительского рынка Александра Гречаного. В своем письме он высказал свое мнение о проекте бюджета Архангельской области на 2007 год. В частности, он написал: "Но не случайно говорят, что короля играет свита. И нередко заигрывает... А отсюда и его частым отсутствием в областном "генштабе". Вот так свита - коллеги, чиновники - что называется, тихой сапой подготовили и внесли в законодательное собрание областной бюджет, спланированный по принципу "чудеса в решете", не понимая (или делая вид), что откровенно подставляют губернатора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.