Новгородские власти недовольны выполнением программы ремонта жилфонда

Великий Новгород, 23 ноября 2006, 19:19 — REGNUM  Депутаты Думы Великого Новгорода и председатель Думы, мэр города Николай Гражданкин, недовольны освоением финансовых средств, запланированных в городском бюджете на программу ремонта жилого фонда города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вопрос расходования бюджетных средств на ремонт городского жилого фонда поднял сегодня, 23 ноября, на заседании городской Думы депутат Николай Верига.

Он обратил внимание, что из заложенных в бюджете на эти цели 55 млн. рублей к 22 ноября 2006 года освоено 32 млн. рублей. Веригу поддержал мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин. Он отметил, что ответственность за выполнение программы несет директор муниципального учреждения "Служба заказчика по ЖКХ" Александр Иванов. "Если программа по жилищному ремонту не будет выполнена до конца года, Иванов будет отправлен в отставку", - заявил мэр.

Как ожидается, отчет о выполнении программы ремонтов городского жилого фонда будет представлен депутатам Думы Великого Новгорода на последнем заседании в декабре 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail