Премьер Чечни пообещал исправить ситуацию на дорогах

Грозный, 23 ноября 2006, 18:09 — REGNUM  Решение дорожных проблем в Чечне взял под личный контроль премьер-министр республики Рамзан Кадыров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни сегодня, 23 ноября.

Как рассказал источник, данное решение обусловлено участившимися в последнее время в республике дорожно-транспортными происшествиями. "По статистике за 10 месяцев совершено 374 аварий, в результате чего погибли 180 человек, раненых - 580, с участием детей совершено 54 ДТП, в которых погибли 24 ребенка", - сказали в пресс-службе.

Свое мнение по этому поводу высказал Рамзан Кадыров, который отметил, что "недисциплинированные водители должны быть привлечены к ответственности, а уровень преподавания правил дорожного движения нужно повышать". По его поручению в автошколах республики начались крупномасштабные проверки на наличие в них необходимых учебных пособий. Если автошколы и отделы ГИБДД, где учащиеся сдают экзамены на право вождения автомобилем, не будут соответствовать общепринятым нормам, то они будут закрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail