Воркутинская школа вошла в тройку лидеров Всероссийского конкурса "Лучшие школы России - 2006"

Сыктывкар, 23 ноября 2006, 16:48 — REGNUM  22 ноября в Государственном Кремлевском дворце прошел общественно-педагогический форум "Приоритетный национальный проект" Образование" в действии", по окончании которого были подведены итоги Всероссийских конкурсов "Лучшие школы - 2006" и "Учитель года России - 2006". Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора по учебной работе школы № 39 Наталья Костенко, воркутинская школа вошла в тройку лидеров.

"Первое место нам не досталось только потому, что у школы нет бренда. Сейчас решается, какое место нам отдадут - второе или третье. Но уже то, что мы попали в тройку лидеров в конкурсе, в котором принимало участие более шестидесяти с половиной тысяч российских школ, это безусловная победа", - считает Наталья Костенко.

По ее словам, школьной программой заинтересовались известные российские журналы "Профессионал" и "Вестник образования", педагогический коллектив образовательного учреждения пригласили для обмена опытом в Кострому, Ставрополь и Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.